爱游戏:Loot Drop解散开发团队 《幽灵行动:指挥官》项目取消

\\
       《幽灵行动:指挥官》项目取消,开发商Loot Drop已经解散了开发团队。Loot Drop合伙人Brenda Romero昨天在推特上公布了这则消息。

       “坏消息。今天,我们宣布《幽灵行动:指挥官》的开发计划被取消。目前,我们已经解散了开发团队。如果谁能吸收我们这些天才员工,请回复我。”

       “我个人非常乐意推荐这些天才员工。与他们一起紧张工作,并在最后期限之前完成,最后还获得了大奖。我很珍惜这段经历。”

       从目前的消息来看,Loot Drop似乎还会继续运营下去,但肯定无力维持原有的开发团队了。

       “目前我们仍有两个项目(一个还活着),另一个还在设计之中。现在,我更关心的是那些即将要离开我们的朋友。”

       值得庆幸的是,随后Romero又给我们带来了好消息,“太棒了!好多人似乎都找到了出路。谢谢大家。”

       《幽灵行动:指挥官》最早在今年5月份立项。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注