爱游戏:《神秘海域3》多人版2月掀波澜 玩家们已无法再等

顽皮狗公司在过去的几周时间内如坐针毡,不停地向玩家们宣布:“我们的《神秘海域3:德雷克的欺骗》马上就要有新消息了。”

在公司接连不断的吵闹过后是玩家们无尽的等待,预计直到2月份的前几周顽皮狗公司才会动真格的,至于他们是不是原定计划在一月份就爆出《神秘海域3》的相关消息,玩家们都不关心了,我们期待的是,今年的二月份会有什么好消息到来,《神秘海域3》新闻的滔滔巨浪会席卷而来吗?

但依照顽皮狗公司的品性,到那时最有可能的情况是一个独立的《神秘海域3》多人游戏(可能免费)会进入市场,顺带会有最新版的《杀戮地带3》跟随发售,很明显的投机计划,却很合顽皮狗的口味,我倒是很期待下次他们还能发出什么样的消息,会在《神秘海域3》中加入恐龙之类的吗?天知道!

 《神秘海域3》多人版2月掀波澜 玩家们已无法再等 《神秘海域3》多人版2月掀波澜 玩家们已无法再等

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注