爱游戏:《红刃OL》删档封测版本即将完结的少许意见

        《红刃OL》删档封测即将完毕了,平心而论,这款游戏虽然画面不怎么样,但胜在打击感、妖怪设计、招式设计 弥补,武魂也设置得很有意思,多个武魂同用一个等级的设定很赞!相对那些一个宠物一个等级的游戏来说,预计可令烧钱程度大幅减少。

       但《红刃OL》是否就真的强大到全无缺点,那倒不然。

       1、继续完善游戏画质方面

       鬼武强是强了,但手中那把刀40级之前真的很寒酸;忍女的确是美铝,但明眼人一下就看出形象设计是来自不知X舞。整体游戏场景、地图都偏暗色调,建议能出一两个明亮色调的场景或地图;武魂方面要尽快更新,现在来来去去都是那么6个武魂,实话说,再精彩也会腻闷,期待更多武魂精彩设计。

       2、调整职业平衡

       满大街的鬼武、鬼武、还是鬼武,真有种感觉这游戏可以改名叫《鬼武OL》。无可否认鬼武的招式设计最为成功,但也最为IMBA。所以,建议修改其他两大职业,至少要有用做鬼武的心情,去将将军和忍女的招式重要部分作重新设计或数值调整。千万不能走,因为将军忍女太弱了,所以我们削弱鬼武吧的路子。玩家们只是看不过眼其他两职业太弱,基本对于鬼武的职业强横,还是相对满意的。

       3、将《红刃OL》开发多端

       恩,不错,《红刃OL》是手游,但更是一款格斗手游。凡是和格斗扯上边,且做得成功的游戏,基本都多端发展,支持PC,支持手柄。虚拟按键的打击感再强,不及手柄一个绕杆,几个按键的搓招快感。PC端的《红刃OL》,等你们官方开发出来喔!

《红刃OL》删档封测版本即将完结的少许意见

更多相关游戏信息请关注:《红刃OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注