爱游戏:2020年Steam万圣节,秋季和冬季圣诞折扣时间曝光_0

2020年Steam万圣节,秋季和冬季圣诞折扣准备到来~今年这三个日期是一起放出了,从10月~12月将可以接连不断地愉快剁手了!

2020年Steam万圣节,秋季和冬季圣诞折扣即将开启

万圣节折扣将于北京时间10月30号凌晨0点55分开始,截止至11月3号凌晨1点左右结束。

秋季折扣(或称为感恩节/黑色星期五)将于北京时间11月25号凌晨1点55分开始,截止至12月1号凌晨2点左右结束。

冬季折扣(或称为圣诞/假日)将于北京时间12月22号凌晨1点55分开始,截止至2021年1月6号凌晨2点左右结束。

2020年Steam万圣节,秋季和冬季圣诞折扣即将开启

除了这三场特卖活动之外,10月7日还会有“Steam游戏节 秋季版”,很多新游戏会提供免费试玩demo;而在10月21日还有一次桌面游戏为主题的活动,一些电子桌游游戏会进行打折。敬请期待。

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注