爱游戏:MOBA游戏《黑暗时代的原罪》PC试玩版公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → MOBA游戏《黑暗时代的原罪》PC试玩版公布

[乐游网导读]《黑暗时代的原罪》已经销声匿迹很长一段时间了,这款游戏目前已经登陆Steam平台并放出试玩版,随我们看看它的最新消息吧!

《黑暗时代的原罪》已经销声匿迹很长一段时间了,这款游戏目前已经登陆Steam平台并放出试玩版,随我们看看它的最新消息吧!

Ironclad工作室的MOBA游戏《黑暗时代的原罪》已经销声匿迹很长时间,但事实上它在暗地里活蹦乱跳,现在已经登陆Steam抢先试玩,售价5美元。之前要想参与beta测试的话需要花25美元购买奠基版。《黑暗时代的原罪》正式上线以后将采用免费制的运营方式。

Ironclad工作室之前曾制作过《太阳帝国的原罪》,当初《黑暗时代的原罪》首次亮相的时候,定位是MOBA和RTS的混合类型,但后来完全偏向了MOBA元素,强调RPG,为玩家提供PVE任务,可以触发特殊事件,获得特殊奖励或者触发陷阱。

虽然《黑暗时代的原罪》在Steam上的标签是动作策略游戏,但根据最新一段视频,我们看到Ironclad依然在坚持原来的制作方向。

购买游戏的玩家可以选择三种套餐,每种都包含一款稀有皮肤,非凡英雄装备,稀有皮肤配方,非凡材料,普通材料。制作组表示,《黑暗时代的原罪》抢先试玩时间将持续数月,而且也提醒玩家,游戏目前尚未达到完美状态,可能会遇到大量报错和错误。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注