爱游戏:PDD直播“吃鸡”遭封号 疑似新机制击杀超15即封号!

昨日,知名游戏主播PDD在直播《绝地求生》时被系统封号,当时PDD正和人双排并以17杀成功吃鸡。之后就被系统检测直接封禁账号,感兴趣的玩家可以来了解下!

PDD直播《绝地求生》被封号视频:

当时PDD及朋友正进入决赛圈,此时圈内仅剩3人。PDD满血毒圈绕后成功击杀敌人,以17杀的成绩吃鸡。此时有观看直播的网友提醒他“杀15个人以上就要被封号24小时”,PDD笑道“我不信,我真不信”。之后令人震惊的一幕发生了如网友所说,正当PDD返回游戏界面的时候果真被封号24小时了。

PDD瞬间就楞逼了,不过一会有大笑原来是真的,他表示这个新的反外挂机制还是不错的针对那些开挂的人还是很不错的。

\\

不过反观《绝地求生》新外挂机制感觉还是不合理。同时封号24小时对于外挂来说太短了,那只有一个解释就是新的反作弊系统会因为杀人过多而判定账号异常。这就很尴尬了,如果你进入决赛圈刚好杀了14个人,你会选择吃鸡还是选被封号24小时呢?

\\

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注