爱游戏:《小学生联盟》战斗配置参考

        兼有操作性与策略性的玩法准则,向来是《小学生联盟》的特色,不同的玩法、系统中,召唤的英雄队伍配置也不同,怎样选择合适的组合,又有哪些值得长期保留的英雄呢?

  《小学生联盟》战斗配置参考  老鼠是《小学生联盟》里难得的给力低星级英雄,超强大的输出能力足够弥补他前期的低星级缺憾。不管多难,都值得你把它喂起来。神一样的AOE伤害是很多高大上的高星级英雄都望尘莫及的存在。等老鼠到了4星开始,就是全新的移动炮台,秒杀一切假高冷。

  随着越来越多中场辅助英雄被挖掘,星妈在《小学生联盟》的地位是越来越低,其实你完全可以继续用她。专注治疗八百年,在远征里她仍旧是前期非常有用的辅助,避免在远征之初就消耗掉高星中排。甚至带上比较菜的敢死队,有了星妈也一样可以闯上很多关。

  不管什么英雄,都要碰到专业的队长才能发挥最大的作用。《小学生联盟》的胜利向来只为具有智慧的召唤师存在哦!

更多相关游戏信息请关注:《小学生联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注