爱游戏:《少年西游记》全渠道首日新增用户数突破百万

作为游族2016年度的旗舰手游,《少年西游记》非常注重玩家的游戏感受。7月7日至7月11日期间,玩家们可以在CCG(中国国际动漫游戏博览会)看到《少年西游记》的线下站台,届时可以零距离接触体验哦!

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-166896.html

少年西游记

《少年西游记》作为2016卡牌游戏巅峰之作,自曝光之日起就备受瞩目,公测当天更是获得百余家媒体联合推荐,33家渠道共同支持,全渠道首日新增用户数突破百万!少年们,让我们共同见证,卡牌王者的诞生!

【新手指南 轻松升级拿元宝】

新手指南

《少年西游记》能有如此了不起的成就与游戏团队始终把用户体验放在第一位是分不开的。它把福利玩家做到了每一个细节之处。明星签名照任意拿?限量周边抱回家?海量红包从天降?丰厚游戏资源免费送?只要你敢想,《少年西游记》就敢实现!

自7月7日起,《少年西游记》将进行为期4天的“红包雨”活动。届时明星天团将集体入驻游戏,分别在午间12点~13点和晚间20点~21点两个时段,向全体在线玩家发放3亿开测红包,同时她们还准备了明星大礼包、亲笔签名照等爆炸福利随机放送,少年们,是时候拼RP啦!

少年们只要登录游戏就可以获得每日签到和七日活动奖励,这个记得要领;刷日常副本和仙界副本能拿海量升级资源(元宝,银两,蟠桃,等等),这个不要错过;参与冒险模式可以获得大量资源:夺宝(从其他玩家那里夺取宝物碎片)、竞技场(竞技排名并获得大量威望)、九重天(获得大量装备升品道具)、全服BOSS(获得大量修为值),这个不要拒绝哦!

除了丰厚的游戏福利,由200多位顶级画师共同打造的清晰唯美西游画风,酷炫华丽的法宝合击,独家首创的卷轴式战斗场景和拟真角色塑造,也是《少年西游记》受广大玩家喜爱的原因。

【参展CCG 我们不见不散】

相约CCG

在线上发放福利的同时,从7月7日起至11日,《少年西游记》将参展第十二届中国国际动漫游戏博览会(CCG EXPO 2016)。在CCG现场,《少年西游记》将设置角色立绘屏风墙、游戏现场体验区、合影拍照区等区域, 到场观众不但能够进行游戏试玩,还可获得限量精美周边哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注