爱游戏:《怪物X联盟》10月14日正式版维护公告

至各位魁星岛的勇士:

  为了给大家提供更好的游戏环境和服务质量,我们将于每周对《怪物x联盟》进行维护,届时玩家将无法登陆游戏。本次维护将从10月14日(周二)9点开始,预计13点结束。请友友们留意维护时间,提前做好下线准备。如果在预定时间内无法完成更新内容,开机时间也将继续顺延。由此带来的不便敬请谅解,感谢大家对MXM的理解与支持!

  本次更新维护内容:

  1.扭蛋机调整

  加入新宠物蛋

  2.新宠物上线

  正义天秤

  审判天秤

  3.新技能

  无极:防御时有15~30%几率化解对方攻击,再增加1次行动次数,并将此能量吸收在攻击时返回给对手,连续受到攻击效果可叠加。(50级)

  审判:攻击时有25%几率造成相当于对方当前HP12~20%加上自身30~50%魔攻的伤害,减少对方2次行动,无法被防御和免疫。(60级)

  4.暴走道具更新

  5.日常活动更新

  6.装备属性加成问题目前显示不准确、但实际战斗时是正确的,该显示问题将在下次更新安装包里进行修复,请友友们谅解。

  具体更新内容以游戏内为准。

  怪物X联盟运营团队

  2014.10.13

更多相关游戏信息请关注:《怪物X联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注