爱游戏:Q萌机甲战士《我叫高达》今日全球不删档内测开启

《我叫高达》作为国内首款高达题材的卡牌手机游戏,将于今日13时开启不删档内测。Q版卖萌的机甲战士,给你不一样的视觉冲击。超真实的场景,让你置身于高达的世界。史上最全的高达阵容,自由定制的卡牌养成玩法,打造你专属高达。全新机甲闪亮登场,全新玩法火爆上线,超炫技能组合,让你爱不释手。

我叫高达

这里收录了从UC世纪至今所有的高达机体,这里还原了原著故事情节,这里有你熟悉的NPC角色和经典场景,这里的每个角落,大到高达机体,小到每颗繁星都透着高达的味道。回味金典,我为高达狂。

我叫高达

这里是扣人心弦的星球大战现场,这里为玩家准备了最华丽的星空战场,最酷炫的技能特效,最有趣的组合技,最热血的PVP竞技场。玩家通过与对手的较量,认识自己让高达更加强大。这个战场里真英雄就要站着战斗,我们为真实而战,让星球大战告诉你谁才是最强高达?

我叫高达

游戏不但不需要花钱,还可以赚钱,没错,这一切我叫高达做到了。内测当天堪称史上最奢华的活动:炫酷高达模型,京东动漫展门票、ipad、移动电源、充值卡、拉克丝女神鼠标垫等缤纷好礼送不停,钻石、金钱、S级机甲等丰富道具助你早日成为最强高达!这一切也只有我叫高达才能满足你。

我叫高达

更多精彩资讯,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注