爱游戏:《拳皇97OL》玩家恶搞大圣归来 江流儿化身安利狂魔

  前段时间大家的朋友圈一定都被《大圣归来》这部电影刷屏了,哭着喊着要给大圣“生猴子”的伙伴不在少数,许多经典的桥段也被《拳皇97ol》的玩家拿来恶搞,向游戏致敬。在这支玩家自制视频中,江流儿不改话唠本质,不遗余力向大圣安利《拳皇97OL》,看来游戏的魅力谁也无法抵挡。

  《拳皇97OL》玩家恶搞《大圣归来》

  优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMTkwOTk5Ng==.html

  “《拳皇97OL》连招绚丽,画面精美……还有N多种玩法,一套技能释放就是一百零八连……”可爱的小话唠江流儿在视频中化身疯狂推销员,不停在向大圣安利《拳皇97OL》,“不知火舞和雅典娜是胸弟吗?你对她们感兴趣么?那拳皇97OL呢?”童声稚嫩的发问,既魔性又洗脑。

  

图1.jpg

安利狂魔江流儿向大圣推销《拳皇97OL》

  

图2.jpg

不知火舞和雅典娜是兄弟么?

  《大圣归来》历经8年酝酿3年制作,在劲敌林立的暑期档票房口碑双丰收,是近年来少见的国产良心佳作。手游《拳皇97OL》同样也是慢工出佳品,历经数年精雕细琢,从游戏角色、音乐音效、场景画面、技能特效、打击动态等各个方面都原汁原味呈现“拳皇”精髓。特别是在人物细节呈现上,服装的每一个褶皱每一个纽扣、角色的面部纹理,甚至是嘴角上扬的角度都经过反复打磨。可以说在角色还原度上,《拳皇97OL》超越了以往任何一款《拳皇》系列有关的手游作品。

  

图3.jpg

历经数百次修改,八神庵等经典形象才最终定稿

  

图4.jpg

不知火舞的身材依然很有看头

  

图5.jpg

八神的经典招式

  

图6.jpg

《拳皇97OL》新登场格斗家莉安娜

  

图7.jpg

特瑞的火焰冲拳,威力巨大

  《拳皇97 OL》在强大双引擎加持下, 将游戏中每一个角色的动作都完全的表现出来,一拳一脚都打击力知足。角色从起势、前冲、腾空、出拳、侧踢、击飞……凌厉的招式在连贯的操作下可实现无缝连接;伴随着出招与收招,特效火焰会呈现不同的明暗变化。在画面表现上,无论是八神庵张力十足的招数,还是草薙京的霸气出拳,甚至是不知火舞凹凸有致的好身材,都会勾起玩家们的无限思绪。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注