爱游戏:dnf宠物效果叠加分析

dnf宠物效果叠加分析

时间:2017-11-03 10:27:45  来源:网络  作者:未知

dnf宠物在游戏中是一个强力的助战伙伴,对角色战力的提升有很大的帮助。如果没有一个好的宠物,团长根本不会肯不上你。那么在团本中有哪些逆天的宠物呢?

主角:刘关张+克里斯、艾丽斯+真·亚丝娜、真·莉法+白兔子。

一、必要条件

(1)、刘关张,小技能10%角色攻击力,持续10秒。

(2)、克里斯、艾丽斯,团队10%攻击力,持续10秒。

(3)、真·亚丝娜、真·莉法,分别为持续10S的大招增加20%物理、魔法攻击力,小招增加15%物理、魔法攻击力。

(4)、白兔子,全队20%攻击力,持续20秒。

二、叠加测试

(1)、克里斯+刘关张:图标显示20%

(2)、白兔子切刘关张:单人就可以做到,图标显示30%,但这种叠加状态非常短的持续。

(3)、白兔子切刘关张+克里斯:白兔子切刘关张可单人,克里斯必须另外一人提供,图标显示40%

(4)、莉法小技能15%魔法攻击力+克里斯:图标显示25%

(5)、因为自己号只能双开,同时也懒得叫人帮忙测试,所以根据上面显示的推测莉法或亚丝娜和上面都是加算的显示?

因为真·莉法or真·亚丝娜切春节宠物是不能再开春节宠物的技能的,所以猪C需要真·莉法或真·亚丝娜切克里斯或艾丽斯(不考虑宠物技能覆盖的话,克里斯和艾丽斯比刘关张强点?)然后剩下的辅助,一个提供白兔子,一个提供克里斯或艾丽斯。

即真·极限三保一,会有10秒的时间内,存在叠加真·莉法or真·亚丝娜的20%+白兔子的20%+克里斯艾丽斯的10%,即图标显示的50%攻击力!

以上就是dnf宠物效果叠加测试分享,更多精彩内容敬请关注admin

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注