爱游戏:《暗黑黎明》今日例行更新维护公告 登陆就送300钻

        亲爱的暗黑勇士们:

        为了给广大玩家创造更加稳定的游戏体验,《暗黑黎明》将在1月29日8:00-11:00对游戏进行例行维护。例行维护后,首部资料片“魔龙争霸”震撼来袭,家族战、语音系统、龙系统、巴别塔全面开放,更有丰厚豪礼等你来拿!具体更新内容如下:

        【维护时间】:
        2015年1月29日8:00—11:00,预计维护3个小时;
        维护期间玩家将无法进入游戏,开服时间可能提前或延后,请留意官方公告!

        【维护范围】:
        全平台所有服务器

        【更新内容】:
        新增内容:
        1、 1月29日维护后,登录游戏即可通过邮件获得维护礼包一份,包含体力精华*2、家族建设令*5、龙领域石*5。不要太贪心,每人只可获得一份哦,千万别错过!
        2、 全民领钻石活动精彩继续,1月29日登录游戏可以领取300钻石,1月29日-2月5日累计可以领取1000钻石!!
        3、 全新魔龙系统震撼上线,快来养一只酷炫的魔龙和小伙伴们比一比,看看谁的魔龙更酷更拉风吧!!
        4、 1月29日21:00-21:30,全服开启家族篝火活动。海量经验大奉送!!!
        5、 1月29日-2月5日,活动期间参与单人副本任意模式都可以获得翻倍的经验奖励!
        6、 1月29日-2月11日,活动期间凡等级达到40级,且1月29日前超过七天未登录游戏的玩家可以获得海量豪礼,召唤玩家回归可以得到更多丰厚奖励!!
        7、 家族战火爆开启!每周每个服务器的家族排行榜前8名家族将拥有参加家族战的资格,每个家族选出45人分成3支队伍,参赛家族两两相遇进行淘汰。最终胜利的家族将成为无上荣誉的冠军家族,将会受到全服玩家的顶礼膜拜!更有丰厚的奖励相送!!
        8、 语音系统上线,沟通再也不会是战斗的障碍!语音系统同时支持家族语音聊天、组队语音聊天和好友语音聊天。沟通更顺畅,心与心更靠近!
        9、 当角色等级达到40级时就可以挑战巴别塔副本,每周三、五、日,21:00-23:00可以向巴别塔发起挑战。海量经验、金币奖励等你来拿!更可以使用积分兑换神秘超级好礼!!

        优化内容:

        1. 聊天频道进行了优化调整,在和小伙伴们聊天时变的更加顺手;
        2. 更新公告界面优化,方便玩家查找到自己感兴趣的内容;
        3. 在优化佣兵界面的同时,我们为佣兵提升了进阶上限,可以为他们穿戴更多种类的装备;
        4. 优化了好友界面的操作体验,提升流畅度;
        5. 满足了想保持低调的玩家,现在可选择隐藏V标志;
        6. 优化了虚拟摇杆的操作体验,提升操作灵敏度;
        7. 解决切换角色时导致客户端闪退的问题;
        8. 解决副本结束后有几率卡死在读条页面的问题;
        9. 解决组队副本中偶尔出现场景无法显示的问题。

        更多第一手《暗黑黎明》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《暗黑黎明》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注