爱游戏:《最终幻想》系列之父将有新作品 杀马特风格能否终结?

本届E3游戏展中SE社并没有给我们带来《最终幻想15》的最新情报,相信喜欢《最终幻想》那种杀马特风格的玩家有些失望了。今日据外媒报道,《最终幻想》坂口博信表示会在下周三于法国巴黎举办的Japan Expo 2014展会上披露新作品的计划。

坂口博信表示将会出席Japan Expo 2014,而且会和到场的玩家分享近年来他的开发经历以及对未来电子游戏发展的愿景,同时他一直作为秘密保留的新晋开发计划也会在这次Japan Expo的座谈会上得到进一步的披露,会议结束后还会召开专属的签名会和摄影展,作为特别的礼物让欧洲的玩家近距离一睹当年《最终幻想》生父的风采。

坂口博信是全球知名的游戏制作人,《最终幻想》、《蓝龙》、《失落的奥德赛》、《最后的故事》都是由他主导开发的经典RPG,2004年他成立了自己的工作室\”雾行者\”并且一直致力于中小型RPG游戏的开发。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注