爱游戏:《梦幻西游》手游2016年1月13日维护公告

亲爱的玩家朋友:

         为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》手游所有服务器将于2016年1月13日8:00停机,进行维护工作。预计维护时间为8:00~9:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

         【本周内容】:

         以下内容在开天辟地服务器放出(客户端升级至1.59.1版):  

         1、剑会群雄

         (1)测试期间周五和周六的14:00-18:00为活动时间,达到60级且阴德点数不低于500点的玩家可以报名和比赛。报名成功即可获得400000点药品积分。

         (2)活动按等级分为精锐组(60-69级),勇武组(70-89级),神威组(90-100级),同组别内进行匹配战斗。

         (3)可以单人或组队报名参赛,组队玩家需要在同一个等级段。

         (4)安卓(Android)和苹果(iOS)服务器的玩家可以进入同一个游戏大厅,同房间进行战斗。

         (5)房间模式分为自由模式和匹配模式,匹配模式可以获得积分,自由模式无积分。

         (6)玩家进入大厅后装备临时符效果会自动设定为对应组别的临时符效果,离开大厅后原有装备临时符效果会恢复。

         (7)战斗中只能使用活动专用药品,可以在大厅和战斗中使用银币购买,或者用药品积分兑换(药品积分可通过用原服药品兑换获得)。

         2、新增帮派约战功能:帮派之间可以发起约战,约战双方各选出3只参战队伍,在晚上23:00进行胜负对决。

         3、泡泡乐园优化(1月13日维护后立即生效):

         (1)选拔阶段的结束时间改为每周四中午12:00,同一时间结算泡泡王挑战资格,开启泡泡王挑战。

         (2)挑战门客的奖励改为实时发放,每人每周最多获得3次。

         (3)门客升星规则调整,每周二中午12:00,门客自动升星为至少2★;每周三中午12:00,门客自动升星为至少3★。

         (4)挑战泡泡王的奖励改为周一凌晨2:00发放。在此之前结束战斗的玩家都可以获得奖励。

         4、临时包裹优化:

         (1)临时包裹中的物品允许叠加。

         (2)临时包裹已满时会有系统提示。

         5、仓库增加改名功能,玩家可以自行定义各仓库的名字。

         6、个人空间发状态时支持发送法宝信息。

         7、擂台争霸赛观战、皇宫决斗观战以及钓鱼玩法中增加高级弹幕功能。

         以下内容在全部服务器放出(客户端升级至1.59.0版):  

         1、2016年腊八节活动于2016年1月15日12:00——2016年1月15日24:00在开天辟地服务器测试,2016年1月16日0:00——2016年1月18日24:00在全部服务器放出。

         2、任务链优化:

         (1)上交物品或宠物的任务,若身上没有所需物品或宠物,则自动打开购买界面。

         (2)降低上交宠物任务的概率,增加寻人任务的概率。

         (3)若目标NPC只有一个对话选项,则会自动选择这个选项。

         3、28星宿之怒战斗在进入战斗时会取消自动战斗的设置。

         4、福缘宝箱调整:赤金宝箱幽冥封印石的奖励替换为法宝精华,秘银宝箱阵法书的奖励替换为法宝精华。

         5、提高部分摆摊商品的最大上架页数。

         6、法宝优化:

         (1)增加法宝积分兑换法宝精华的种类,兑换价格加入回落机制。

         (2)修复部分法宝的气血回复效果会导致鬼魂宠物复活的问题。

         (3)修复法宝神行飞剑和风袋的太阴属性在第一回合不起效的问题。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注