爱游戏:《龙纹三国》每周话题 初恋那件小事

       三月的桃花娇红的开了,龙纹娘想起崔护的“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”,本期就来聊聊如桃花一般美艳,但又青涩的初恋吧~(等等!还没有恋过怎么办,瞧不起单身狗啊!( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

  【活动时间/区服】

  2015年3月19日-2015年3月25日/所有区服

  【参与方式】

  1、跟帖回复,晒出自己的初恋感悟,按照“ID+区服+初恋感悟”的格式回复至论坛活动帖(点击进入活动帖),将100%获得:

  金币+200,铜币+500000,淘宝符+10,升星宝石+50;

  2、凡成功参与的玩家,都有机会参与踩楼赢取豪华大奖!

  【奖励设置】

  一等奖:金币+500,体力+300,淘宝符+30(1名)

  二等奖:金币+400,体力+200,淘宝符+20(3名)

  三等奖:金币+300,体力+100,淘宝符+10(10名)

  幸运楼层已上传http://pan.baidu.com/s/1qW3FbK4,密码将在活动结束后公布。

  回帖示例:

  ID:龙纹娘

  区服:19

  龙纹娘的初恋就是各位主公!嗯嗯嗯…人家才不是单身狗呢!

  注意:尊敬的各位主公,请一定填写自己的完整ID,不然是收不到奖励的哟。(角色名因数据互通造成后缀名增加,麻烦主公填写完整的名字,【主服务器角色名不变】+【互通区服变为s.服务器编号】)

  【注意事项】:

  1、 本活动仅限本渠道用户,如不符合取消获奖资格;

  2、 同一论坛ID不可重复中奖,中奖取最高奖励!如遇重复中奖即顺延至下一楼层;

  3、禁止多马甲参与,不得恶意占楼、不得灌水,不得以任何形式抄袭,拷贝、篡改他人内容,本次活动所有论坛帐号总共最多可回帖3次,且不能连续踩楼3层,发现直接取消获奖资格;

  4、实物中奖用户将由论坛工作人员通过论坛消息的方式取得联系,活动结束后请注意查收论坛消息并在一周内回复,以方便及时发放奖励,一周内未与客服联系即视为放弃领奖资格!

  5、游戏道具奖励将会在活动结束后一周内通过邮件发放到玩家游戏账号,如遇节假日,奖励发放时间顺延,请各位主公海涵!

  6、主公们参与热情高涨,若未能及时收到奖励,一定是客服劳累致死,请主公们请体谅~

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注