爱游戏:三星发出媒体邀请函 三星S6下月1号正式发布

继Note4之后,三星终于要在2015年初推出三星S6了。日前,三星公司已经向媒体发放了发布会的邀请函,证实了今年3月1日在西班牙巴塞罗那召开的全球移动大会(MWC)上推出三星Galaxy S6的传闻。

三星S6邀请函

此次发三星发布的这份名为next Unpacked的邀请函十分简洁,以黑色为背景展示了S6的弧形边缘,并有“What’s Next”的字样,此外并未有其他任何的暗示内容。根据此前曝光的消息称三星Galaxy S6将和Galaxy Note 4相同,推出弧形屏幕版本,配置方面将采用一颗64位八核14nm制程的处理器,5.1寸屏幕与2000W后置摄像头,将附带一些如快速充电、无线充电的特色功能。

三星公司

而售价方面也一如三星旗舰往日的逼格,三星Galaxy S6会有三个版本可供选择:32GB、64GB和128GB。这三个版本的售价分别为749欧元(约合5314元人民币)、849欧元(约合6024元人民币)和949欧元(约合6734元人民币)。

更多手机资讯,尽在4399手机新闻频道!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注