爱游戏:《皇家骑士团》完美演绎中世纪暗黑美学!

        《皇家骑士团》携欧洲复古魔幻风而来,誓做三国和西游题材扎堆的手游界“小清新”,带你回到那个充满传奇色彩的神秘中世纪!

《皇家骑士团》完美演绎中世纪暗黑美学!

  

暗黑美学,哥特风潮,真正的复古魔幻风

        《皇家骑士团》由韩国精英团队制作,在画面效果上,拥有和《七骑士》一样的精美视觉体验。在人物设定上,《皇家骑士团》摒弃了时下较为热门的萌系Q版画风,转而投入了华丽、唯美的哥特风怀抱。整个游戏视觉效果强烈,以细节向玩家诠释着属于中世纪的那份暗黑之美。

《皇家骑士团》完美演绎中世纪暗黑美学!

  

带你领略中世纪的神秘

        《皇家骑士团》以中世纪金字塔社会的黑暗时代为背景。讲述了一个发生在“荣光之地”里的故事,在这篇欧亚大陆上,生存着狡猾的地精哥布林,凶残的兽人,强悍的牛头人,不灭的亡灵战士,贪婪的恶魔,传说中的飞龙以及拥有召唤能力的人类祭司等一些神秘的种族。在这里魔能和水晶成为重要的资源,各个种族为了获取这些资源,不断爆发一波又一波的冲突。为了利益,为了自己的立场,种族与种族之间逐渐形成了光明与黑暗的势力,一场新的战争来临,信仰,部落的荣耀,整个欧亚大陆在顷刻间战火肆虐硝烟四起。 

《皇家骑士团》完美演绎中世纪暗黑美学! 

        2015,让我们跟着《皇家骑士团》一起穿越,回到神秘中世纪,感受只属于那个时代的暗黑美学。

更多相关游戏信息请关注:《皇家骑士团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注