爱游戏:东方玄幻动作手游《天煞》3月6日不删档开测

备受期待的东方玄幻动作手游《天煞》,将于3月6日开启不删档内测,打响新春第一炮!想体验拳拳到肉、刀刀见血搬的激爽打击感吗?《天煞》手游满足你所有欲望,最激爽的战斗即将来袭!

天煞手游

自由操作激爽战斗

《天煞》手游不仅具备了最强的游戏打击感,还拥有完美的物理反馈特效。不仅如此,在绚丽的攻击特效和打击音效无缝配合下,游戏角色行云流水般的打斗动作,将会给予你巅峰对战体验。更有无锁定的战斗模式,无需选定目标便可进行攻击操作,分分钟就能让你达到无限连击的可能。

尽享掌中畅爽PK

以强调“无红名、无惩罚、大混杀”为游戏特色的手游《天煞》,突破性采用了无锁定展读模式,使之拥有了出众的操作性与竞技性。这款将PC游戏的PK模式和爽快打击感在手机上得到完美还原的手游,必定能让你随时随地尽情体验酣畅淋漓的战斗,成为众人膜拜的PK之王!

天煞手游

仙侠史诗级画质

《天煞》手游拥有目前最强的手游画面,本作将所有精彩瞬间凝聚于完美,最夺人眼球的3D画面尽情展现眼前。真实的僵直、浮空、击飞等物理反馈效果,使玩家们在游戏时倍感真实,充分挑战你的视神经,为玩家展现了一个神魔混战的仙侠史诗。

在《天煞》游戏中,你可以轻松打造最强战力,还能积攒能量瞬间变身逆袭战局,还有丰富的竞技场挑战。热血PK已经开启,勇士们,是时候进入《天煞》的游戏世界里,一起畅享这场PK盛宴吧!

更多新游开测,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注