爱游戏:《神之浩劫》手游版年内上架 三线作战式皇室战争

  曾推出过《神之浩劫》与《枪火游侠》两款经典游戏的美国Hi-Rez工作室近日对外宣布,将会基于《神之浩劫》推出一款衍生的策略手游,名字暂时叫作《神之浩劫:劲敌》(《神之浩劫:Rivals》)。

拇指玩图片

  《神之浩劫:劲敌》。是一款融合了MOBA和TCG元素的策略游戏,整体玩法上与《皇室战争》类似,都是以集换式卡牌来推动游戏。不同的是,《劲敌》中拥有三条进攻道路,必须先打掉前面的三座防御塔才能对主城发起攻击,卡牌类别也是分为建筑、法术、兵种等。

拇指玩图片

  另外,本作除了会在安卓、iOS平台登陆之外,还会在PC平台登陆,且平台与平台之间数据互通,就像炉石那样,在手机上也能与PC玩家对战。游戏预计年内上线,目前已开放事前预约活动,感兴趣的玩家请留意我们的后续报道。

  

皇室战争

皇室战争

v2.1.6策略塔防

2017-12-12109.88MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注