爱游戏:云中歌许平君怎么死的 许平君结局死亡揭秘_

  云中歌许平君在最后的结局是死掉的,那么在电视剧中许平君是怎么死的?许平君被害死的细节是什么?今天小编来给大家说说许平君的死亡之谜。

云中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心

  云中歌小说在线阅读点我详情

云中歌许平君怎么死的
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  在42集的时候云歌控诉孟珏害死了刘弗陵;孟珏不忍心说出诱发刘弗陵体内毒素的是云歌佩戴的香囊造成的,只是说自己因为嫉妒刘才害死他;云歌要闯皇陵却被阻拦下来;于安让二月赶紧到皇宫中告诉皇后许平君。

  许平君听闻后就坐上出宫的马车;皇后赶到皇陵阻止了侍卫;将昏倒的云歌抱回去救治;不料马车在途中车轴突然断裂了,早已大肚子的许平君受到的撞击;这个事故直接导致了她回宫之后早产。

  刘询要太医保住许平君,但是太医却束手无策;最后召来孟珏进宫可是依旧无法保证许平君的性命;最终许平君因为早产而毙命;一切的缘由都是因为霍家收买了七喜;七喜在马车上做了手脚;才会导致许平君最后的结局。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注