你们这是自寻死路《风暴英雄》击杀台词后的故事

  你们这是自寻死路——有多少人还记得这句聆听了无数遍的呐喊?暴雪的设计师用这一句话就完全诠释了伊利丹那高傲自负的性格。所以说在游戏中各种台词十分重要,各路角色就依靠语言的魅力来展现自身独特的性格。在《风暴英雄》,暴雪的游戏设计师们把这些有趣的台词与各自的背景完全融合起来,打造出了很多独特的击杀对话,在你使用特定英雄击杀某个英雄时,也许一句独有的台词能让你瞬间会心一笑——游戏的魅力莫过于此。

你们这是自寻死路《风暴英雄》击杀台词后的故事

伊利丹——“玛维在我后面吗?她就在我后面,是吧?”

当你使用伊利丹在野外游荡的时候,会不经意间听他唠叨出这句。想想暗月精灵第一魔法战士“恶魔猎手”居然也会有害怕的人,而且还是一个女人时,这个情况是多么让人忍俊不禁。曾经典狱官玛维,看守了伊利丹一万年之久,在伊利丹被泰兰德放出监狱后依然执行着自己的使命,并在《燃烧的远征》中成功击杀了伊利丹。看着我们高傲的恶魔猎手先生被两个女人(另一个当然是泰兰德)所征服,你是否会对造化能人这句话有着新的领悟?

你们这是自寻死路《风暴英雄》击杀台词后的故事

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注