爱游戏:《逆天战神》内测新版复仇归来! 续写希腊神话 _0

纯粹复仇体验,火谷网络《逆天战神》于2015年5月25日发布全新越狱内测v0.9.8版本,多项功能强势开启,大幅提高玩家游戏体验。

作为国内少见的希腊神话题材手游,《逆天战神》以创新性的3DRPG卡牌模式让玩家领略西方神话世界的精彩。将宙斯、哈迪斯、阿波罗、雅典娜等人们耳熟能详的神话人物融入到游戏中,玩家将充当一名复仇战士,将这些高高在上的诸神逐一斩落,创造属于自己的『逆天』传说。

游戏独有战神养成,战斗系统策略丰富!

立志推翻希腊众神,抢占副本彰显地位!

新增培养巨龙宠物,玩家交互丰富多彩!

轻松创造神话故事,百种神话人物收集!

体验唯美精细画面,超炫3D战斗特效!

《逆天战神》在内测初期曾命名《战神-宙斯之子》,但火谷网络此次回归到这个『战神』主角系统的玩法上,特意设计了『战神之心』系统和『剧情章节』系统,而玩家在剧情中将扮演一名战神一路逆天杀神,由此得出《逆天战神》这个名字,相信这个更符合游戏气质的新名字一定能够为玩家所喜爱。

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注