《魔力契约》迷踪幻境丰厚奖励等你来

听说在炎热的夏天里,游戏与空调房更配哦!快来跟着小编以葛优躺的姿势玩《魔力契约》,get游戏新姿势吧。在《魔力契约》里,英雄升级的路途上总是少不了经验药的支持,今天小编教大家如何在迷踪幻境副本里快速入手经验药!

在游戏主界面中点开挑战,选取第二个副本迷踪幻境即可进入。副本中一共有八个难度等级,战队等级越高,就能挑战更高难度的副本。每天一共可以挑战三次,挑战失败是不会扣掉挑战次数的哦,所以召唤师们尽管向高难度进发吧!

在进入副本前,召唤师务必了解清楚推荐攻略里推荐的是什么元素的英雄和过关tips,及时调整好战队阵型,这样就能轻松获得胜利。

今天的迷踪幻境副本就介绍到这里,欢迎各位召唤师关注魔力契约微信和魔力契约安卓交流QQ群,魔力契约iOS越狱QQ群领取专属礼包,还能随时获得第一手的新鲜资讯哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注