刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略-精神错乱

【导读】刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略。刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略

序列十一.记忆02.精神错乱

(次要目标:无)

剧情:

(就在loading的时候,刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略 爱德华醉醺醺地蹒跚而行,最终跌倒在地面上)爱德华在酒馆的吧台前迷糊地醒了,眼前出现了手执银质骷髅的罗伯兹。

罗伯兹嘲讽爱德华这么多年都没有获得任何成就,这直接就插在一嗰梦想远大而现实潦倒的人的要害之处。

step1.

一步一步缓缓地走向酒馆的前门,按X键抢去罗伯兹手中的银质骷髅。

当然,结果就是被罗伯兹用骷髅头打趴在地。

step2.

当爱德华再次缓过神来,他身处于昔日拿索的海滩边,无法行走的爱德华,只好以爬行的方式追赶着罗伯兹。

在沙滩两旁站着荷尼戈德、??奇、玛莉·瑞德、范恩、瑞克汉等已故的从前好友,他们都在说着从前大家的梦想与希冀。

当爬至罗伯兹的膝前,此时周围环境陷入一片黄沙当中……

step3.

爱德华现置身于布满尸体以及凶恶的鲨鱼的大海里,按A键拼命地往海面游去.

不时间,会有尸体被鲨鱼吞噬、撕扯……

相关攻略推荐:

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_无尽的折磨

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_观测所

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_谋杀与暴行

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_黑男爵巴索罗谬的计划

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注