勇者斗恶龙手游加入中文版更新

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 勇者斗恶龙手游加入中文版更新

[乐游网导读]Square Enix 旗下经典 RPG 《勇者斗恶龙》系列两作移植手游作品,《勇者斗恶龙》初代和《勇者斗恶龙8》已正式加入繁体中文支持,想要重温经典的玩家现在可以体验无障碍剧情了。

Square Enix 旗下经典 RPG《勇者斗恶龙》系列两作移植手游作品,《勇者斗恶龙》初代和《勇者斗恶龙8》已正式加入繁体中文支持,想要重温经典的玩家现在可以体验无障碍剧情了。

勇者斗恶龙8

《勇者斗恶龙》是游戏史上最畅销的长寿游戏系列之一,在日本具有“国民RPG”之称。第一代发售于1986年5月27日,故事由堀井雄二主理,椙山浩一负责游戏音乐的作曲,漫画家鸟山明负责人物设定。这个游戏被认为奠定了日本RPG的地位。到现在为止《勇者斗恶龙》1-8 已经全部移植到 iOS 和 Android平台,而且为了适应手机操作,移动版全部做成了竖屏游戏,单手即可操作,还加入了一些更易于触屏控制的小细节。

勇者斗恶龙8

两款游戏收费形式都是付费下载无内购,不过只有繁体中文版,简体中文版尚未公布消息。

勇者斗恶龙

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注