一起挖金矿 《骑士法则》金币大作战

        《骑士法则》特色打造动作RPG手游玩法,让玩家在世界地图中,可以进入主线黑暗堡垒中,与恶魔军团展开对决;在荣耀战场和骑士要塞中,跟玩家展开PVP对决,还有特色副本等你体验。其中金币大作战副本可以产出大量金矿,辅佐玩家打造专属家园。

参与条件

        金币大作战每天可以参加1次,vip8及以上的玩家每天可额外获得1次参与次数,完成后可以获得大量的金币。

一起挖金矿 《骑士法则》金币大作战

参与方式

        玩家角色等级达到21级后,在大地图中选择金币大作战,就可以进入神秘的宝藏区,击杀守护宝藏的怪物,获得大量金币。进入时可以选择不同难度进行挑战,总共5个难度,难度越高怪物等级越高,掉落的金币越多。

一起挖金矿 《骑士法则》金币大作战

辅助BUFF

        进入战斗前,可以在界面中选择各种BUFF。BUFF可以大幅提升主角战斗能力,仅通过支付一定的金币就能获得诸如生命+100%或复活一次等额外加成。

战斗特色

        进入副本后,玩家将出现在战斗区的中央,携带宝藏的怪物将从四个角落持续出现。不同难度刷出的怪物波数不同。消灭掉所有的怪物后通关完毕。中途死亡的话也将结束挑战,不过也可以使用钻石进行复活,复活的同时还能获得3秒无敌。

一起挖金矿 《骑士法则》金币大作战

更多相关游戏信息请关注:《骑士法则》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注