万代南梦宫格斗新游《化神降世》开测 热血2v2对战

【52pk 6月3日消息】近日BANDAI NAMCO Games美国分公司宣布旗下幻想风格3D格斗新游《化神降世》(Rise of Incarnates》将进行首测,并公布了宣传视频供玩家了解这款游戏的特色。

格斗网游《化神降世》宣传片

《化神降世》由《魂之利刃》、《铁拳》及《机动战士高达极限进化VS Full Boost》的开发团队联手打造,故事背景为人类为了避免悲剧发生而不断尝试掌握未知的神力,而这种能力被恶人掌握后威胁着社会安危,身为“化神”的主人公被唤醒,阻止邪恶者毁灭地球。

《化神降世》主打2v2对战,人物角色各具特色,不同性格类型角色具备独特的技能与力量,其使用的武器及技能也各不相同。游戏真实呈现了世界城市景观及惨遭毁灭的战场,玩家可在其中自有奔跑、跳跃及飞行等动作,能够进行浮空连击和同伴配合等玩法。

万代南梦宫格斗新游《化神降世》开测 热血2v2对战

《化神降世》将于2014年下半年在北美地区发售,国内暂无厂商代理。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注