三五互联或亏损648万 旗下游戏公司拟推新作

10月16日消息,厦门三五互联科技股份有限公司(下称“三五互联”)日前发布了截止于2015 年9月30日的《2015年前三季度业绩预告》。报告中提及,预计2015年1-9月归属于上市公司股东的净利润亏损为348.74万元至648.74万元。

从报告中可以发现,三五互联前三季度净利润与去年同期相比有所下滑,其中该公司第三季度业绩预计为亏损200万元至盈利100万元。

三五互联针对2015 年前三季度业绩与上年同期相比下降做出相应说明,提及主要原因是:

1、2015 年前三季度公司收入同比下降;

2、2015 年前三季度无形资产摊销同比增加;

3、2015 年前三季度预计非经常性损益对公司净利润的影响约为109.60 万元。

此前,三五互联曾于9月在《投资者关系活动记录表》中透露,道熙科技游戏研发团队比较成熟,有一定的项目储备,下半年有较大可能推出新游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注