三星Galaxy S9发售日曝光 配置豪华或首发高通骁龙845

前段时间三星移动业务总裁高东真曾宣布,三星将于2月份举行的MWC大会上发布旗下的Galaxy S9系列机型,但是具体日期方面这位高管却没有明说。不过根据Galaxy系列的产品推出规律判断,这款机型大致会在三月份发售,当然这也只是钙君不负责任的预测。

三星S9发售日曝光

而就在昨天,国外“一猜一个准”的爆料达人@evleaks就放出了一则猛料,爆料达人声称这款S9将于2月26日正式发布,3月1日开启预订并于3月16日正式发售。这条消息的凭据似乎是来源自某位三星内部高管,至于可不可信,只能让时间来验证了。

三星S9发售日曝光

如果能在三月份正式上市的话,那么三星S9在全球首发高通骁龙845处理器应该没太多悬念。再来说说同学们比较关心的屏幕问题,这次的三星S9将会采用2K分辨率5.8英寸OLED显示屏,设计方面,则整体上和S8保持了一致。但是正面屏占比会更高,背部指纹识别按键放在了摄像头下方。没错,又是大家喜闻乐见的全面屏。

三星S9发售日曝光

从S6edge惊艳全世界的外曲屏,到S8越加精简的操作系统,我们可以看到三星变得越来越好了,这次Galaxy S9还能带给我们什么惊喜,让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注