古剑奇谭 支持NV校园行 体验游戏获精美礼品_0

《古剑奇谭》以其次时代的游戏画面,感人至深的故事情节受到国内玩家的大力追捧,本次携手NVIDIA第三季度高校巡展,走入校园活动,让更多在校大学生感受游戏的精彩内容,体验N卡最新技术带来的无穷魅力。

“爱玩酷 更爱独显”是目前新一代大学生真实生活的写照。爱玩酷表示新时代大学生更注重个性化的表现。2010年9月27日,NVIDIA第三季度高校巡展再次启动,首站就来到西安工程大学。


热闹非凡的活动现场

作为第三季度校园行的展示重点,GTX465双卡SLI搭建三屏立体3D系统十分抢眼,一经亮相就吸引了众多学子的关注。在西安工程大学此次的巡展中,共有翔升,影驰,微星,双敏和索泰六家厂商参与,每台试玩电脑除了配置高端显卡以外,也预装了《古剑奇谭》游戏,所有参与试玩的同学均可以凭借强大的显卡性能,体验到更加绚丽夺目的游戏画面。除此之外,更有惊喜大奖等待着所有到场同学,只要参与试玩,均可以得到精美礼品一份。


获得《古剑奇谭》标准版游戏的同学

此次西安工程大学是NVIDIA第三季度校园行的首站,由于此次共计有6家合作伙伴参加了本次的晚场活动,因此抽奖次数也随之增加。大奖送不停,试玩有好礼,随着本次校园活动的深入,相信会有更多惊喜体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注