古米的奇怪旅行高分攻略 跑更远有技巧

在古米的奇怪旅行(Goomy:to the Rainbow Land!)中每个关卡都可以使无尽模式,不知你是不是跟小编一样喜欢在每个关卡都挑战自我呢?那么现在就来学习一下这款游戏的高分技巧吧~

1.尽量脚踏实地

有的小伙伴习惯了二次跳跃就喜欢在空中各种高空飞跃,小编表示,还是脚踏实地地好啊。总是二次跳跃移动的距离较长,需要冒各种未知的风险,有时还会错过有益的道具。因此一步一个脚印前行对于我们的冲分会更加稳妥哦。

古米的奇怪旅行高分攻略

2.清除前行障碍

通过右键发射子弹,障碍是可以被清除的,由于碰到障碍会导致古米的HP值下降,因此建议没有把握跳过障碍的话,不妨直接发射子弹清除它,使我们的前行道路更加宽敞。

古米的奇怪旅行清楚障碍

3.必须击败古米首领

进入了无尽模式才是我们冲分的开始。而古米首领是我们进入无尽模式前最大的障碍,所以小伙伴们最好解锁更多更强力的古米,以便我们更好地击败古米首领。

喵喵推荐:古米的奇怪旅行新古米怎么得

古米的奇怪旅行古米首领

4.按需使用道具

银币道具能让分数迅速上涨;减速道具能使我们更好地控制古米,不会那么容易犯错;还有神奇的随机古米门可能让我们变身强力古米。因此小伙伴们,好好地利用道具让游戏操作起来会更符合自己的手感哦。

喵喵推荐:古米的奇怪旅行道具解析

古米的奇怪旅行道具

小编总结:熟悉游戏操作,解锁更强力的古米提高我们的续航力,灵活使用道具,学会这几个小技巧,小编相信你一定能分分钟高分超越自我的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注