乘风破浪!K1公开赛大区赛新起航

上周末(8月3日、4日),2013年K1公开赛的首场北京大区赛分别在北京的三路网吧和天宝国际影城拉开战幕。当天北京酷暑难耐,但仍然抵挡不住玩家的热情,许多玩家早早来到比赛现场为选手加油鼓劲,现场场面一度热闹非凡。

乘风破浪!K1公开赛大区赛新起航

本次大区赛的预赛阶段采用的是一局定胜负的赛制,残酷的赛制考验着选手的快速适应力和应变力,从中脱颖而出的选手将进入到决赛。决赛采用了三局两胜制,使得选手有更充裕的时间调整状态,发挥出应有的实力。

比赛过程精彩万分,各战队之间都使出浑身解数,现场的观众不时爆发出热烈的欢呼声。在经过一系列激烈的比拼后,最终的决赛如期而至,《跑跑卡丁车》项目决赛中,北京车队凭借强大的实力,一路披荆斩棘,以完胜姿态挺进K1职业联赛S4赛季。而另一边的CSOL决赛则火药味十足,两支队伍都有抢眼的出色表现,最终技高一筹的内蒙战队以2:1赢得K1职业联赛S4赛季的比赛资格。

乘风破浪!K1公开赛大区赛新起航

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注