二次元新浪潮《英雄学园》集结日系人气动漫角色

从度娘的解释来看,二次元,起源于日本,主要是指次文化中对动漫、游戏等作品中虚拟世界的一种称呼用语,与现实世界相对。《英雄学园》作为首款3D战斗卡牌手游,将时下最风靡的日系动漫角色集结于此,其充满回忆的人物元素搭配上全3D酷炫战斗模式,定能让玩家尽情地畅游在异次元的动漫世界中,体验精彩刺激的冒险征途!

英雄学院

史上最全动漫英雄

你的英雄,为你而战!《英雄学园》是一款取材自日式动漫的手游产品,游戏中各具特色的人物造型原画均由顶级美工设计师绘制,每一个英雄都蕴含着艺术家的心血和汗水。天然呆的路飞、忠诚正直的亚瑟王、颠覆火影的鸣人……都将化身为Q萌缩小版,拯救世界。玩家完全可以根据自己的喜好,收集身怀绝技的英雄,编制组成属于自己的战队,感受自由畅爽的战斗乐趣!

英雄学院

全3D即时战斗卡牌

当前,移动游戏行业正在飞速发展,一次又一次的洗牌使得整个游戏市场的趋势逐渐倾向于技术和画面的表现,同时这也是博取玩家眼球的关键所在。但是大部分玩家对游戏的选择极其挑剔,要想真正赢得他们的青睐并非易事。《英雄学园》作为新一代的卡牌主力军,是一款采用Unity3d制作与渲染的卡牌新游,它不仅在游戏画面上做出了深层次的提升,还颠覆传统模式,融入轻微操的理念,让玩家感受指尖瞬息万变的战斗体验!

英雄学院手游

划时代动作卡牌手游《英雄学园》即将震撼来袭,动漫人物穿越大乱斗、S级精美原画完美呈现、独创“符文”技能系统,指尖微操,掌控胜败!让你彻底告别传统呆板的卡牌形式,一个浑然天成的3D动漫将颠覆你的想象,新一轮的动漫旋风顷刻引爆!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注