喵小酷最好玩的iphone休闲游戏 8月14日上线啦!_

  最好玩的iphone休闲游戏——《喵小酷》8月14日上线啦!

《喵小酷》是一款创意十足的新型跑酷游戏,对于欧美大作首次以呆萌风格着陆,其多变造型+欧美风格+萌猫角色,势必将在国内刮起一股别样的萌系手游流行风。

对于一个喜欢恶作剧,并以捣蛋为乐的幸福喵星人——喵小酷而言,每天在家泡妞、睡觉、数星星,以及等候主人带回的小鱼干是它每天最幸福的事……

然而,一次偶然的意外,外星人把主人抓走了……于是,勇敢的喵小酷决定跟随它的好友“伙伴鸟”一起踏上反击外星人及寻找主人的冒险之路。

于是乎,游戏就这样开始了,让我们一起携手奋战,用自己的勇气和智慧帮助喵小酷把主人从外星人手里营救出来吧!

【游戏特色】

创新玩法:伙伴鸟贴心相随,展开强大技能守护!

充满悬念:幸运女神独家眷顾,神秘牛奶盒惊艳来袭!

设计新颖:全新欧美风格,1秒变装逗趣Q萌,百变服饰搭配酷炫技能!

天籁配乐:卓越音效与游戏节奏完美融合,《Hollywood Music In Media Awards》提名大作打造旗舰级音乐跑酷手游新体验!

多变场景:繁琐大街、温馨小屋切换自如~~~

9种强大功能:三连跳、额外重生机会、超强吸金力~~~

38套逗趣服装:水手喵、朋克喵、狼外婆喵、青蛙喵、喵行者……38套逗趣服装自由变换,让游戏充满新鲜和挑战!

经典无尽跑酷模式,不断挑战你的极限潜能,见证指速与脑力的终极对决!

作为一款最好玩的iphone休闲游戏《喵小酷的海外版《Epic Cat Runner》已经震撼上线.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注