四个月下载突破三千万!《暗影格斗2》成绩骄人

日前,旗下的动作游戏《暗影格斗2》Shadow Fight 2的开发商Nekki发布了一项数据 ,统计结果显示目前该游戏的下载总量已经突破3千5百万次,位居APP Stroe的冠军宝座!

暗影格斗2

另外,根据官方游戏的负责人表示,这个“惊人成绩”达成的时间仅为四个月,当整个团队得知这个消息也非常兴奋,官方表示为了回馈玩家,将会不遗余力的制作出更多更好的游戏,尤其是一些有新意的,争取让玩家能接触到更多不同的类型!

暗影格斗2下载量

回顾其实游戏之所以取得如此佳绩,与前作在的影响力实际上不无关系,因为游戏的第一代在Facebook上便拥有4000万用户。加上由于游戏本事别具一格的剪影画面风格,流畅的打击感、多样化的装备、糅合的RPG元素等游戏体验支撑起的游戏口碑也是其制胜的关键因素之一!

暗影格斗2

目前,Nekki一直持续保持着对《暗影格斗》系列的更新,而在未来的新版本中我们也将迎来更多全新的策划章节,更多内含戏剧性的情节、更为丰富酷炫的技能,一起期待吧!

暗影格斗2武器

更多热门游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注