仙剑5云之凡5-6集剧情早知_

  电视剧《仙剑云之凡》真是一个苦逼的小孩。仙剑5云之凡5 自己的名字版权的侵权案还没结束。电视剧播出后粉丝一致高呼没胡歌不想看。不过,仙剑5云之凡5 小编怎么会是那些只要胡歌的粉丝中的一员。小编是会站出来分享的。今天,小编就来分享仙剑5云之凡5-6集剧情早知。

仙剑5云之凡5-6集剧情早知

  说到这个仙剑5,真的可以说是没人爱的小孩。因为主角不再是胡歌,仙剑电视剧的观众就流失了一大波。口口声声称没有胡歌的仙剑不是真的仙剑,要看有胡歌的仙剑5。这种粉丝明显是生活太悠闲出来闹事的。不过,电视剧在安排上也有自己的问题,在连续的两个月里,我们已经在四部戏中看到娜扎了,已经对她产生了厌倦。哪怕唐雨柔变成了小胖妞,也赶不走观众的审美疲劳。而芒果台也不亲切,将仙剑5安排到晚间播出,排在幂幂的《翻译官》后面,同时段的收视率就被《翻译官》踩在了脚下。看来仙剑的电视剧也要步游戏饱受诟病的后尘了。

  那些忧伤的话就不多说了,小编这就来介绍5-6集的剧情。

  龙幽使计让正在用摄魂石练功的上官雅走火入魔,扔掉了摄魂石。龙幽取得时,一贫道长也醉醺醺地随后而来,一口酒喷在了摄魂石上,摄魂石随之破碎。一贫道长离去后,龙幽的手中却又出现了一颗摄魂石。原来他早就料到了一贫道长会前来干涉,准备了一颗假的摄魂石,为的就是真的摄魂石不会被破碎。

  拿着摄魂石的龙幽想起了曾经和哥哥一起练功的往事。原来他的哥哥龙溟为了幽冥界的水源去人间寻找女娲娘娘留下的圣物水灵珠,却迟迟未归。他答应龙幽,要将自己在人间的记忆放在摄魂石让龙幽可以看到。龙幽拿着摄魂石,企图获取哥哥的记忆,却是只看到了哥哥对他说自己遇见了一个人间的蜀山女子凌波,龙溟为了见她愿意不顾一切。龙幽在看到龙溟受伤后摄魂石便自他掌中落下,没了影像。

  云凡和采薇一同去买酒,卖醉仙酿的老板却是告诉他,所有的酒都被拉去唐家了。云凡为了给老爹过寿,决定独自去唐家偷醉仙酿,让采薇拿着钱先回山寨。云凡从唐家的后门翻墙进去找寻酒窖。却是不想,遇见了一只穿着衣服的憨态可掬的小狗,可这小狗对着云凡就是一阵吠叫。云凡无奈之下拿了棍子用铜板去驱逐小狗,却是一个转身就不见了小狗。

  等到云凡进了酒窖,却不想又看见了小狗。这小狗也是来偷酒的,而且竟然通得人性,云凡说他们各偷各的,互不干涉,萌萌的狗狗竟然点了点头。正是云凡扛着两坛酒要往外跑的时候,却是撞上了小蛮,两坛酒都打碎了,二人也摔倒在地。小蛮责怪云凡毁了她追毒影的计划,云凡却怪她撞翻了两坛酒。

  酒窖外面传来了唐府的人的声音,小蛮用隐身蛊躲了起来,云凡则从酒窖里面的密道逃了出去。待逃出去后,他又看到了刚才的那只小狗。小狗带着两坛酒,跑向一个方向。一棵树上,一贫道长正吊在树上打盹。小狗将两坛子酒打碎,在欲将洒掉的时候,一贫道长施术将酒一滴不剩地倒入了自己的酒壶之中。

  云凡也想抢酒,却是和一贫打斗之下无法赢过他。一贫道长发现了云凡的天赋异禀,隧决定教他心法。原来那只狗叫大黄,是一贫道长养的。他临走时把大黄送给了云凡。云凡走在街上时发现了唐家贴出的招亲告示,心中不悦。回到狂风寨时,云凡却在黑暗中发现了毒影。毒影对狂风寨众人下了眠蛊,她要挟云凡去帮她救一个人,否则就要杀了狂风寨的人。眼看着,她就要第一个对采薇下手。

  妖王姜世离被救出,要开启神魔之井,姜云凡说他要阻止姜世离开启神魔之井,防止危害人间,姜世离表示一旦他阻止他,他们二人将势不两立。姜云凡义无反顾,奋力开始阻止姜世离要进行人魔大战的计划……

  在剧中扮演龙幽的是当年扮演过让许多少男少女(包括小编)着迷的江直树的郑元畅。很多观众也表示,目前这部剧能看的也就龙幽了,不过不知道自己是否能因为一个配角而坚持看几十集。看来仙剑5的收视是想当的悬啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注