任天堂公布NS十大畅销独立游戏

对于独立游戏开发者来说,任天堂的 Switch 可以说是三大游戏机平台中最友好,宣发力度最大的那个了,而在近日的 GDC 大会上,任天堂公布了 Switch 上截至目前十大最畅销的独立游戏列表。

对于独立游戏开发者来说,任天堂的 Switch 可以说是三大游戏机平台中最友好,宣发力度最大的那个了,不仅游戏机的硬件架构让独立游戏开发者十分容易开发与移植,而任天堂也时常会举办独立游戏发布会,任天堂也表示 Switch 的成功离不开独立游戏,而在近日的   GDC 大会上,任天堂公布了 Switch 上截至目前十大最畅销的独立游戏列表。

任天堂独立游戏阵容

《蔚蓝》

《死亡细胞》

《挺进地牢》

《高尔夫物语》

《优雅战机》

《空洞骑士》

《煮糊了》

《煮糊了2》

《星露谷物语》

《传说之下》

需要注意的是,任天堂表示上述排名不分前后,而且他们也没有透露每个游戏的具体销售数量;不过可以肯定的是:对于独立游戏开发者来说, Switch 上的游戏销量大多数情况下远远高于其他平台——有开发者甚至透露在 Switch 半个月的销量就和相当于其他平台一年的销量,这也和任天堂的大力支持离不开,也希望更多精彩的独立游戏登陆 Switch 。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注