大话西游手游宝宝亲密度 培养高质量宝宝_

  大话西游手游宝宝有一个属性是亲密度,这个亲密度有什么作用呢,大话西游手游亲密度对连击的影响有多少呢。是否有必要提升宝宝的亲密度呢,一起看下吧。

大话西游手游宝宝亲密度 培养高质量宝宝

  亲密度:

  人物所携带的召唤兽都有一个亲密度,这个亲密度是有属性影响的,不顾不是直接影响属性内的,而是影响抗性里面的内容。

  1、亲密度可以增加宝宝的物理性质,像连击几率,狂暴度,狂暴几率等。

  2、亲密度还影响到了宝宝在血量低的时候,逃避的几率。

  不过亲密度增加的属性比较多,但是每个属性增加的程度比较少,所以看起来增加的并不是很明显,想要增加宝宝的属性的话,最快的还是直接点宝宝的修炼。

  亲密度增加:

  1、宝宝出站,可以增加宝宝的亲密度。

  2、宝宝升级,也可以增加亲密度。

  3、直接使用亲密丹可以正价亲密度。

  总结:

  在平时的时候,会获得很多的亲密丹,这些都可以直接给宝宝吃掉,如果只培养一只宠物的花,宝宝的其密度也很高,所增加的属性也是比较可观的。

  以上就是大话西游手游宝宝亲密度 培养高质量宝宝,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注