天天酷跑克隆战小肥羊平民高分搭配攻略

天天酷跑克隆战小肥羊平民高分搭配攻略

时间:2016-08-26 11:34:34  来源:admin  作者:圈圈

天天酷跑克隆战今天限定坐骑就是小肥羊,那么小肥羊平民高分如何搭配呢?下面来看天天酷跑克隆战小肥羊平民高分搭配攻略。

克隆战小肥羊平民高分怎么搭配?

1、小肥羊觉醒+审判女王+浪漫双鱼+暴风雪女

审判女王保命也不错,跑远点可以爆分。

2、女警+小肥羊觉醒+熊队长+暴风雪女

宝物带的是飞星的两个,一个奖励,有无敌头能跑远距离,小肥羊还有三倍飞星。

小肥羊有没有配饰,差别不是特别大。克隆战中没有超级奖励,所以齐天大圣搭配不是很合适。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注