天天酷跑魔力宝贝VS猫小魅VS水力井宝哪个好_

  天天酷跑魔力宝贝VS猫小魅VS水力井宝哪个好?猫小魅和魔力宝贝都是周年庆新版的角色,特别是魔力宝贝是今天刚刚上线的,而水力井宝虽然不是最新的角色,也是很热门的,那么这三者碰到了一起,到底谁是最强角色呢,一起拭目以待吧!

  天天酷跑魔力宝贝VS猫小魅VS水力井宝哪个好?

  猫小魅的技能和水力井宝类似,都是触发技能,将金币变成高分物品,进入冲刺状态。猫小魅可以将金币变成高分星星,触发技能坐在月亮上唱歌。不仅造型萌萌哒充满梦幻公主风,得分能力也是相当不错的。高分星星的得分估计和水力型宝的高分水珠差不多,和井宝一样,也是4连跳的角色。 魔力宝贝把金币、障碍变成高分饰品;三跳后接滑翔。

  总结水力井宝的优势是技能冷却时间最短,如果搭配S级宝物海豚之心,会是这几只当中最强的哦,但是如果对于颜值方面而言的话,猫小魅可是萌萌哒,秒杀多少宅男少女,如果你有收集爱好,3只还是都可以去入手的哦!

  以上就是小编分享的天天酷跑魔力宝贝VS猫小魅VS水力井宝哪个好的攻略,希望大家会喜欢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注