《墨西哥英雄大混战:黄金版》图文攻略杀上战神殿

【导读】《墨西哥英雄大混战:黄金版》是一款横版过关游戏,玩家需要操控主人公在关卡中不断前进。在游戏中,玩家不仅可以通过对两个维度进行切换来前进,而主人公也可以使用各种的动作、甚至是变成小动物来通关。此外,本作还支持多人联机的模式。

第四关:杀上战神殿

Guac 2013-08-12 09-51-22-838.jpg

战神殿相对没世界树那么坑了。这里得到新能力对着墙壁按Y可以抓在墙壁上。

Guac 2013-08-12 10-07-56-457.jpg

岩浆通过切换世界可以改变成无害的水的,新增加的骷髅刀兵攻击段数很高,上勾拳特别好用。锤子骷髅的攻击是无法闪避的,只能通过走位避免被砸到,另外,黄色骷髅速度加快了很多,而且攻击频率非常高,多用浮空一套连死最好。升级下stun power可以让敌人加速眩晕。

中途可以得到破坏蓝色砖头的能力,使用方法为←/→+B,这个还可以在空中当冲刺用,非常好使。

中途几个比较难的跳点单独讲解。

Guac 2013-08-12 09-55-15-325.jpg

这个位置,先抓住上面的然后利用速度差落下去,必须抓到内侧才行,然后就可以上去了,尽头又刺,记得跳一次墙壁在弹上去。

Guac 2013-08-12 10-01-40-149.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注