2019年7月AppAnnie全球热门应用月度排名

7 月你被朋友圈的老人照刷屏了吗?延续 Snapchat 童颜滤镜的火热,Faceapp 凭借变老滤镜排入全球应用下载榜第六名。

《龙珠激斗》在上月迎来 iOS 英文版四周年,相关推广活动持续了近一个月,不仅回归全球收入榜前十,也成为其在美国上线以来的最高收入月份。

优酷视频和酷狗音乐分别通过与《长安十二时辰》和《中国好声音 2019 》的独家合作,均再度获得大量新增下载。

暑假出游旺季来临,《马蜂窝》七月新增下载量环比增长 105%,同比增长 116%,相比今年春节寒假所在的二月也有 47% 的增长。

腾讯在中国区 iOS 上线了三款游戏,其中《跑跑卡丁车》和《龙族幻想》均进入了下载和收入双榜前十。《跑跑卡丁车》上线整一个月,下载量更是直接冲顶。同为竞速手游,它与《QQ 飞车》正面交锋的战况会如何,值得后续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注