GO系列精神续作?解谜游戏《伊甸园:复兴》本月上架

近日,一款由游戏工作室The Last Kind制作的手游《伊甸园:复兴》进入了我们的视野,原因是,这款游戏画风清奇,画面给人的感觉还是不错,而玩法方面则很容易让人想起Square Enix出品的经典解谜游戏“GO系列”,所以也被部分玩家称为“GO”系列的精神续作。

伊甸园复兴

至于为什么被称为精神续作,那时因为游戏不仅有“GO”系列的故事框架,而且在第一眼的玩法上看起来非常的相似,当然游戏还是有我们所说的“微创新”,要不然游戏就会变成换皮游戏被人唾弃了,市面上也不缺少微创新后取得成功的产品。

宣传图

游戏的故事还算是比较的有意思,故事讲述了一个年轻的考古学家前往南极考古的故事,在这一步步接近揭开人类历史上的惊天秘密的旅途中,主角获得了一种神秘水晶,围绕着水晶进行了一系列的故事发酵,是不是有一种《最终幻想》+《鬼吹灯》的故事构架,当然这没有那么宏大,但是也不乏意思,仔细了解一下还是挺带感的。

极地冒险

游戏的开发商the last kind使用了饱满的配色和多变的地形来勾勒这个世界。玩家在游戏中将遍历冰原大陆、空中花园和熔岩之都等七大风格迥异的区域,这种设定无疑增强了游戏的可玩性和难度。据了解,《伊甸园:复兴》将提供超过100道关卡,7个独特的世界以及超过45种玩法机制的匹配。玩家可搜集的道具也将超过100种,甚至还会出现一些迷你游戏。

游戏首发将自带中文版,iOS版先行,安卓版随后就到,喜欢的朋友可以关注本站的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注