iPhone 8新爆料:实体Home键不再 新尺寸一手掌握

每年的苹果秋季发布会总来带来正负两端争论不息的口水仗,不知用iPhone7的童鞋们还顺手吗。明年适逢iPhone手机诞生十周年,坊间一度传出苹果将在此特殊节点上直接发布iPhone8,iPhone7s或将胎死腹中。

iPhone8

据Nikkei Asian Review消息,苹果可能在十周年之际推出三个版本的新机以满足不同用户的需求。手机用户日益觉得追求大屏幕手机是否真的有必要,大屏所带来的大体积往往让多数用户在使用手感上颇感不适。苹果有望在4.7寸和5.5寸之间推出一款5.0寸新机,但是具体命名尚未知晓。

iPhone8

此外报道中还提及iPhone8将彻底放弃实体Home键,指纹识别也相应集成在屏幕下方。结合此前传出的双曲面屏幕和前后面板的玻璃封装,明年的新款iPhone手机势必将带来外观上的完全颠覆,值得期待。

iPhone8

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注